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Knacki

Knacki dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires
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  • 10 déc. 2003
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  • Réf : F6501

Produits de charcuterie

deux grandes technologies : les pâtes fines de viande (émulsions froides tels les knacks) et les pâtes fine...  : fabrication à froid aboutissant à des produits à texture tranchable : saucisses type knacks, cervelas...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires : FICHE PROCÉDÉ
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  • 10 mars 2022
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  • Réf : FPR231

Produits de charcuterie : saucisses à pâte fine, knacks

knack... Cette fiche procédé présente la fabrication des saucisses à pâte fine : saucisses type knack... . L’élaboration de saucisses à pâte fine, type knacks, saucisses de Francfort recourt à un procédé relativement... , les saucisses à pâte fine regroupent une large gamme de produits : saucisses type knacks (encadré  1...

Les bases documentaires des Techniques de l'Ingénieur couvrent tous les grands domaines de l'ingénierie. Lancez votre recherche, affinez-là, obtenez vos réponses !

  • Article de bases documentaires
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  • 10 juin 1991
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  • Réf : K430

Enthalpie d’échauffement des solides

thermodynamic properties of metals and alloys. BARIN (I.), KNACKE (O.) - Thermodynamic properties of... du tableau périodique, dans ceux de Barin et Knacke  BARIN (I.), KNACKE (O.) - Thermodynamic properties of...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.


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