#

Kebab

Kebab dans les ressources documentaires

  • ARTICLE INTERACTIF
  • |
  • 10 avr. 2015
  • |
  • Réf : AM3120

Développement de structures dans les polymères

et fibrillaire, analogue à la morphologie en shish-kebab obtenue à partir de solutions (figure  10...

Les bases documentaires des Techniques de l'Ingénieur couvrent tous les grands domaines de l'ingénierie. Lancez votre recherche, affinez-là, obtenez vos réponses !

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 avr. 2015
  • |
  • Réf : AM3121

Développement de structures dans les polymères

peu organisées, empilements de lamelles, shish-kebabs . Les polymères cristallisant lentement comme le poly... à une cristallisation après cessation de l’écoulement. Les morphologies en gerbes et les shish-kebabs correspondent...  : sphérolites, gerbes ou empilements, shish-kebabs avec mise en évidence d’un axe microfibrillaire...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires : FICHE PROCÉDÉ
  • |
  • 10 août 2022
  • |
  • Réf : FPR296

Mayonnaise

que sont les sauces tartare, bourguignonne, barbecue, andalouse, kebab, aïoli, etc. Cette fiche se propose d...

Les bases documentaires des Techniques de l'Ingénieur couvrent tous les grands domaines de l'ingénierie. Lancez votre recherche, affinez-là, obtenez vos réponses !


INSCRIVEZ-VOUS AUX NEWSLETTERS GRATUITES !