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Karaya

Karaya dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires
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  • 10 sept. 1998
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  • Réf : F4100

Arômes alimentaires

S elon le Robert, la qualité « spécialement en parlant de matières élaborées, de productions commercialisées, c’est ce qui fait qu’une chose est plus recommandable par rapport à l’usage ou au goût humain qu’une autre de même espèce ». Qualité et arôme Si on transpose cette définition tout à fait générale à l’aliment, on peut dire qu’un aliment sera de qualité s’il est apte à subvenir aux...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
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  • 10 sept. 2014
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  • Réf : F6152

Glucides et alimentation : aspects physicochimiques

-glucuronique ; •  Gomme karaya (E416) : gomme composée de β-D-galactose, d'α-L-rhamnose, d"acide...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • ARTICLE INTERACTIF
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  • 10 juin 2016
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  • Réf : J2192

Formulation des polymères naturels en cosmétique

 : comme dans les alginates, la gomme de Karaya, l’hyaluronate de sodium, la gomme xanthane (dénommée généralement xanthane...

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