#

Yogurt

Yogurt dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 juil. 2023
  • |
  • Réf : BIO6302

Applications médicales des postbiotiques

- Effect of γ-aminobutyric-rich yogurt on insulin sensitivity in a mouse model of type 2 diabetes mellitus...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 déc. 2019
  • |
  • Réf : F6315

Fabrication des yaourts et des laits fermentés

peuvent être utilisées  BÉAL (C.), HELINCK (S.) - Yogurt and other fermented milks. . Les principales espèces...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 déc. 2025
  • |
  • Réf : J8500

Méthodes d’intelligence artificielle et de fouille de données appliquées en génie des procédés

Les méthodes d’intelligence artificielle - IA - et de traitement de données massives sont essentielles en génie des procédés et des produits, une science complexe et interdisciplinaire. La régression multilinéaire et l’analyse en composantes principales sont déjà courantes, mais les méthodes d’apprentissage supervisé, non supervisé et combinatoires sont aussi utilisées, avec une émergence de nouv...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.


INSCRIVEZ-VOUS AUX NEWSLETTERS GRATUITES !