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Yaourts viscosité

Yaourts viscosité dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires
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  • 10 déc. 2019
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  • Réf : F6315

Fabrication des yaourts et des laits fermentés

Ainsi, la viscosité est de l’ordre de 1 Pa · s pour les yaourts fermes, de 1,5 Pa · s pour les yaourts... à celle de la phase aqueuse, permet aussi d’augmenter la viscosité du yaourt et de réduire le phénomène d... sur la viscosité du yaourt, si elle est réalisée après le traitement thermique. En effet, ce dernier provoque... les propriétés physiques du yaourt (viscosité, capacité de rétention d’eau). Il contribue à dénaturer 80...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
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  • 10 mai 2005
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  • Réf : K479

Viscosité

Cet article est dédié aux méthodes d’estimation de la viscosité à pression atmosphérique, tout d... de la viscosité des gaz, et donc à disposition des méthodes fiables, autant toutes les méthodes d... Viscosité- Définitions et dispositifs de mesure a présenté les principales définitions et unités... de viscosité nécessaires aux ingénieurs qui doivent déterminer la viscosité des fluides dans le cadre...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
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  • 10 mai 2005
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  • Réf : K480

Viscosité

La collecte de données sur la viscosité des fluides et des gaz purs est une source d... des données numériques expérimentales de viscosité pour les gaz inorganiques et les gaz organiques... . A l’inverse des liquides, les mesures de viscosité des gaz à pression atmosphérique sont peu nombreuses... . Cette étude qui rassemble des informations et des données sur la viscosité des fluides purs est une source...

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