- Article de bases documentaires
|- 10 oct. 2024
|- Réf : F6060
des « yaourts »
végétaux s’établissait peu ou prou à 2 % en volume en France BOUAMRA-MECHEMACHE (Z... « lait de soja »,
« yaourt végétal » ou « fromage végan » sauf pour de rares exceptions
liées à l’usage... – Au lait animal ou végétal, les yaourts
et desserts frais au banc d’essai . Ainsi, les desserts végétaux... - Enquête alimentation – Au lait animal ou végétal, les yaourts
et desserts frais au banc d...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 mars 2013
|- Réf : F6277
qualité des végétaux... . Pour comprendre ces mécanismes de dégradation du tissu végétal, et identifier les modes de pilotage des techniques... 'un tissu végétal, à l'état frais, congelé et décongelé, est nécessaire. Depuis quelques années... végétaux fragiles hautement périssables, qui, dès la récolte, subissent des évolutions physiologiques...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 déc. 2019
|- Réf : F6315
yaourt... et conduit à l’obtention de yaourts et de laits fermentés. Cet article expose les bases microbiologiques... est la version actualisée de l’article F6315 intitulé « Fabrication des yaourts et des laits fermentés... est le yaourt. Toutefois, une grande variété de laits fermentés est produite dans le monde : les laits fermentés...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.