- Article de bases documentaires
|- 10 sept. 2011
|- Réf : F6290
la formation d'un gel et génère de nouveaux arômes (acétaldéhyde). On distingue les yaourts fermes... , des yaourts brassés ou à boire : les yaourts fermes sont conditionnés en pot juste après l'ensemencement... ; et elles peuvent être utilisées en sous-couche (dosage ~ 15 %) dans les yaourts fermes (pour ces derniers, la préparation... des ferments (probiotiques) et des fruits. Les yaourts aux fruits rencontrent un franc succès...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 déc. 2019
|- Réf : F6315
qui aboutissent au produit fini. Le diagramme de production diffère selon le type de produit élaboré (yaourt ferme... Ainsi, la viscosité est de l’ordre de 1 Pa · s pour les yaourts fermes, de 1,5 Pa · s pour les yaourts... , mais les quantités de protéines ajoutées sont variables et dépendent de la texture recherchée (yaourt ferme, yaourt... ’exsudation de sérum (ou synérèse) pendant le stockage du yaourt ferme, grâce à la plus grande cohérence du produit...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 juin 2013
|- Réf : TBA2681
’un récupérateur de chaleur, d’une part, et des cheminées équipées d’un foyer fermé ou d’un insert utilisant... ou non d'un récupérateur de chaleur, ou fermé, ou avec insert, est de plus en plus fréquente... , et les cheminées équipées d'un foyer fermé ou d'un insert (Référence NF DTU 24.2 P1-1 (décembre 2006) : « Travaux... avec la plaque foyère ferme le fond de la cheminée. Le matériau est généralement le même que celui utilisé...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.