- Article de bases documentaires
|- 10 juil. 2014
|- Réf : AM3343
utilisées dans des chaînes de conditionnement Form Fill Seal (FFS) pour fabriquer des yaourts regroupés... toutes les étapes successives de conditionnement des pots de yaourt regroupés en pack : chauffage par plaques... , avec la feuille PS, le film d'operculage et le liquide brassé. Pour les emballages alimentaires laitiers... et suremballages des yaourts et des autres produits laitiers ultra-frais : sur un pot de yaourt standard...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 sept. 2011
|- Réf : F6290
, des yaourts brassés ou à boire : les yaourts fermes sont conditionnés en pot juste après l'ensemencement... d'acidité souhaité sera atteint, ils seront réservés au frais (+ 4 o C) ; les yaourts brassés... gammes de produits, tels que les yaourts aux fruits, brassés ou à boire. Utilisées directement... incorporées avec un dosage de l'ordre de : 15 % dans les yaourts brassés ; 7 % dans les yaourts à boire...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 déc. 2019
|- Réf : F6315
pour la production des yaourts brassés. Elles permettent de limiter la destructuration du gel lors des traitements... brassés, de 0,5 Pa · s pour les yaourts à boire et de 4 à 5 Pa · s pour les yaourts concentrés... brassé, yaourt à boire), afin d’atteindre des teneurs comprises entre 4 et 5 %. En pratique... yaourt...
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