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Whey

Whey dans les ressources documentaires

  • ARTICLE INTERACTIF
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  • 10 sept. 2019
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  • Réf : F4700

Coagulants et coagulation enzymatique en transformation fromagère

- Permeate flux during ultrafiltration of whey: influence of milk coagulant used for cheese manufactured... residual milk clotting enzymes in cheese whey. . Une importante thermo-stabilité a été identifiée...

Les bases documentaires des Techniques de l'Ingénieur couvrent tous les grands domaines de l'ingénierie. Lancez votre recherche, affinez-là, obtenez vos réponses !

  • Article de bases documentaires
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  • 10 mars 2012
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  • Réf : F6312

Pasta filata : mozzarella et pizza cheese

.) - Effect of whey pH at drainage on physicochemical, biochemical, microbiological, and sensory properties of... geographical origin of natural whey cultures used for traditional water-buffalo mozzarella cheese manufacture...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • ARTICLE INTERACTIF
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  • 10 avr. 2024
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  • Réf : RE409

Éco-applications des protéines

Les protéines constituent une matière première attractive pour la formation (synthèse) de nouveaux matériaux. L'application industrielle des protéines a été limitée jusqu'à présent, bien qu'il existe de bonnes possibilités de développer des produits à base de protéines comme des adhésifs, les mousses et les revêtements. Plusieurs travaux, depuis les années 2000, se sont intéressés à la valorisati...

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