- Article de bases documentaires
|- 10 mars 2014
|- Réf : F6310
fromage fondu... fromage analogue... Le fromage fondu est un produit obtenu par la fonte et l’émulsification, à l’aide... de la chaleur, de fromage ou d’un mélange de fromages affinés ou non, additionné d’autres produits laitiers...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 mars 2015
|- Réf : F6311
fromage fondu... fromage analogue... La fabrication du fromage fondu, produit obtenu par la fonte et l'émulsification, à l'aide... de la chaleur, de fromage ou d'un mélange de fromages affinés ou non, additionné également d'autres produits...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 févr. 2016
|- Réf : F6313
sont expérimentées. Celles-ci ont d’abord répondu à des objectifs de simplification du process fromager et d... . Le fromage ainsi consommé devient un ingrédient dans une préparation culinaire. Ce mode de consommation... diffère de la consommation traditionnelle du fromage, plutôt en France en fin de repas et sur un plateau... . Bien que l'utilisation en plateau représente encore la moitié de la consommation de fromages, la tendance...
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