- Article de bases documentaires
|- 10 juil. 2008
|- Réf : AM3576
. Poisson saumuré et/ou fumé : hareng, morue, saumon, truite, surimi. Complexes souples...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 mai 2017
|- Réf : BIO9150
sont rejetés. La figure 7 illustre les étapes d’extraction de pulpe brute et de production de surimi base... brute et 50 % pour le surimi base. Séparation La pulpe brute est obtenue par traitement... de poisson (croquettes et bâtonnets essentiellement) ; produits dérivés du surimi ; charcuteries...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires : FICHE PROCÉDÉ
|- 10 août 2021
|- Réf : FPR246
surimi... qui permettent la fabrication d’une part, du surimi-base et, d’autre part, du surimi. Après une brève description... du produit fini (surimi) et de son environnement économique, les différentes opérations mises en œuvre lors... 150]. La production de surimi-base est l’une des filières de valorisation de ces co-produits. Issu d...
Les bases documentaires des Techniques de l'Ingénieur couvrent tous les grands domaines de l'ingénierie. Lancez votre recherche, affinez-là, obtenez vos réponses !