- Article de bases documentaires : FICHE PROCÉDÉ
|- 10 mars 2022
|- Réf : FPR231
Cette fiche procédé présente la fabrication des saucisses à pâte fine : saucisses type knack... , de Francfort, de Strasbourg, cervelas, certains saucissons cuits… qui sont produites selon la technologie... . L’élaboration de saucisses à pâte fine, type knacks, saucisses de Francfort recourt à un procédé relativement... , les saucisses à pâte fine regroupent une large gamme de produits : saucisses type knacks (encadré 1...
Les bases documentaires des Techniques de l'Ingénieur couvrent tous les grands domaines de l'ingénierie. Lancez votre recherche, affinez-là, obtenez vos réponses !
- Article de bases documentaires : FICHE PROCÉDÉ
|- 10 juin 2022
|- Réf : FPR295
sauce... Parmi les sauces qui représentent une famille innombrable et qui ne cesse de croître, le ketchup... , sauce froide à base de tomate, occupe une place privilégiée en termes de production et de consommation... . Dans un premier temps, il sera question de la classification des sauces, et de données économiques relatives...
Les bases documentaires des Techniques de l'Ingénieur couvrent tous les grands domaines de l'ingénierie. Lancez votre recherche, affinez-là, obtenez vos réponses !
- Article de bases documentaires : FICHE PROCÉDÉ
|- 10 août 2022
|- Réf : FPR296
sauce... Les sauces représentent une famille innombrable qui ne cesse de croître afin d’anticiper... , il sera question de la classification des sauces, et des données économiques relatives à ce secteur. Ensuite... Les recettes de sauces se déclinent à l’infini, ce qui constitue un fantastique terrain de jeu...
Les bases documentaires des Techniques de l'Ingénieur couvrent tous les grands domaines de l'ingénierie. Lancez votre recherche, affinez-là, obtenez vos réponses !