#

Quenelle

Quenelle dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 déc. 2018
  • |
  • Réf : F8010

Crème glacée, glace et sorbet

que l’on peut découper, mettre en forme de boules ou de quenelles et ingérer, le tout à une température inférieure à 0 °C... , quenelles, etc.) et de consommation (c’est le seul aliment consommé à température négative...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 juin 2021
  • |
  • Réf : F8012

Crème glacée, glace et sorbet

sont les seules préparations alimentaires qui peuvent se préparer (boules, quenelles, tranches...) et se consommer...  » (aptitude à réaliser facilement des boules, des quenelles ou encore des tranches de crème glacée...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires : FICHE PROCÉDÉ
  • |
  • 10 nov. 2021
  • |
  • Réf : FPR217

Crème glacée

. Celle-ci devient aérée et légère, facile à découper (tranches), à former (boules, quenelles). Cette structure...

Les bases documentaires des Techniques de l'Ingénieur couvrent tous les grands domaines de l'ingénierie. Lancez votre recherche, affinez-là, obtenez vos réponses !


INSCRIVEZ-VOUS AUX NEWSLETTERS GRATUITES !