- Article de bases documentaires
|- 10 févr. 2009
|- Réf : F4350
pour la commercialiser aux utilisateurs finaux avec des garanties d'origine, de pureté, de fonctionnalité et de qualité... Les impuretés insolubles sont éliminées par une cascade de filtrations et la qualité bactériologique maîtrisée... sous la forme de poudre blanche (granulométrie de 30 à 300 μm selon les qualités) (figure 1... aux polyols ont toujours été très populaires en termes de texture et d'effets nutritionnels...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 janv. 2016
|- Réf : F6153
la dimension nutritionnelle des glucides... Les aspects santé et nutrition sont l'occasion de dresser... recommandations nutritionnelles, ainsi que les effets d'une consommation excessive de sucres sur la santé... et abaissement de la densité nutritionnelle de la ration alimentaire La consommation de glucides simples... . Au-dessus de 15 %, on peut assister à une réduction de la densité nutritionnelle de la ration...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 mars 2015
|- Réf : F6311
(D.D.) - Processed cheese. , dont les qualités nutritionnelles (en particulier : teneur en protéines... qualité... qualité des fromages fondus, aborde les ingrédients et les opérations réalisées lors de la fabrication... de fromages fondus, avant d'évoquer les aspects qualité des produits et leurs défauts. Le fromage fondu...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.