- Article de bases documentaires
|- 10 mars 2015
|- Réf : F6311
qualité... laitiers, tels des beurres et poudres de protéines laitières, met en oeuvre différentes opérations... qualité des fromages fondus, aborde les ingrédients et les opérations réalisées lors de la fabrication... de fromages fondus, avant d'évoquer les aspects qualité des produits et leurs défauts. Le fromage fondu...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 déc. 2006
|- Réf : F9015
; de grande qualité (labellisées, ...) et plus coûteuses , telles les grands crus de chocolat, le beurre d... dans des denrées alimentaires. Cependant, la maîtrise de la qualité ne peut être assurée seulement en répondant... la qualité de leur production. L’application dans les différents secteurs de l’alimentaire de la méthode... -mêmes de la qualité des matières premières et des ingrédients qu’ils vont utiliser pour l’élaboration...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires : FICHE PROCÉDÉ
|- 10 août 2021
|- Réf : FPR200
’orienter la solidification partielle de la fraction lipidique, afin d’obtenir un beurre dont la qualité texturale... -caroténe de l’herbe fraîche, et une teinte plus blanche en hiver. En termes de flaveur, le beurre de qualité... Cet article aborde la fabrication du beurre à 82 % de matière grasse. Après une brève description... et leurs paramètres de pilotage sont détaillés, ainsi que la composition physico-chimique du beurre. Cet article...
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