- Article de bases documentaires
|- 10 janv. 2002
|- Réf : AF6608
et les paramètres géométriques de la protéine étant assez qualitative, les contraintes sont donc appliquées... Les protéines sont des polypeptides, formés à partir des vingt acides aminés naturels... ) des protéines étudie principalement le repliement de la chaîne polypeptidique dans l’espace. En cela... des liaisons covalentes. Une caractéristique importante des spectres RMN de protéines est leur extrême...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 juin 2010
|- Réf : F4820
Les protéines laitières sont issues soit du lait directement, soit des produits dérivés... de la valorisation de coproduits de l'industrie laitière tels que le lactosérum. Elles possèdent des qualités... de manière exhaustive les protéines laitières : les caractéristiques physiques, les propriétés... 'une large gamme de protéines laitières , soit directement à partir du lait, ou lors de la valorisation...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- ARTICLE INTERACTIF
|- 10 avr. 2024
|- Réf : RE409
protéine... Les protéines constituent une matière première attractive pour la formation (synthèse) de nouveaux... matériaux. L'application industrielle des protéines a été limitée jusqu'à présent, bien qu'il existe... de bonnes possibilités de développer des produits à base de protéines comme des adhésifs, les mousses...
Les bases documentaires des Techniques de l'Ingénieur couvrent tous les grands domaines de l'ingénierie. Lancez votre recherche, affinez-là, obtenez vos réponses !