- Article de bases documentaires
|- 10 mars 2004
|- Réf : F1012
d’œuf cuit est bien digestible et d’excellente qualité nutritionnelle (la composition en acides aminés... L’alimentation humaine est dominée par le caractère hétérotrophe de sa nutrition, c’est-à... . Tous les aliments de l’homme ont une origine biologique dont la structure est celle de tous les êtres vivants c’est... des aliments. La cellule est l’unité structurale et fonctionnelle des êtres vivants (animaux, végétaux...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- ARTICLE INTERACTIF
|- 10 mars 2023
|- Réf : F6190
hygiénique ainsi qu’à un très bon rapport qualité-prix. La fabrication des pâtes alimentaires met en œuvre... , ce qui a pour conséquence de modifier l’écoulement de la pâte ainsi que la qualité des produits finis. L’excès de chaleur... . Influence des conditions de mise en forme sur la qualité des pâtes alimentaires Les mécanismes de formation... influence sur la qualité des pâtes alimentaires. En ce qui concerne la coloration des pâtes alimentaires...
Les bases documentaires des Techniques de l'Ingénieur couvrent tous les grands domaines de l'ingénierie. Lancez votre recherche, affinez-là, obtenez vos réponses !
- Article de bases documentaires
|- 10 avr. 2024
|- Réf : F9502
, la pâte de chili, la salade chaude (mi-cuite) et les insectes crus. En fonction du plat, les insectes... .). Ils peuvent être séchés et moulus en une pâte ou une poudre qui peuvent être ajoutées à d’autres aliments pauvres... Transformation et qualité... réglementaires liés à l’utilisation des insectes dans l'alimentation humaine sont abordés. Les protéines...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.