- Article de bases documentaires
|- 10 juin 2010
|- Réf : F4820
Les protéines laitières sont issues soit du lait directement, soit des produits dérivés... de manière exhaustive les protéines laitières : les caractéristiques physiques, les propriétés... 'une large gamme de protéines laitières , soit directement à partir du lait, ou lors de la valorisation... des protéines laitières était plutôt industriel qu'alimentaire (colles, plastiques, etc...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- ARTICLE INTERACTIF
|- 10 sept. 2012
|- Réf : R2392
Grâce à leurs très faibles dimensions, les capteurs à fibres optiques présentent de nombreux atouts pour la biodétection dans de très faibles volumes. De plus, ils permettent la réalisation de mesures in situ avec un système d'analyse déporté. Parmi les différentes réalisations, les capteurs de type plasmonique ont été fortement développés. Ces derniers sont obtenus par l'association d'un tronçon...
Les bases documentaires des Techniques de l'Ingénieur couvrent tous les grands domaines de l'ingénierie. Lancez votre recherche, affinez-là, obtenez vos réponses !
- ARTICLE INTERACTIF
|- 10 avr. 2024
|- Réf : RE409
protéine... Les protéines constituent une matière première attractive pour la formation (synthèse) de nouveaux... matériaux. L'application industrielle des protéines a été limitée jusqu'à présent, bien qu'il existe... de bonnes possibilités de développer des produits à base de protéines comme des adhésifs, les mousses...
Les bases documentaires des Techniques de l'Ingénieur couvrent tous les grands domaines de l'ingénierie. Lancez votre recherche, affinez-là, obtenez vos réponses !