- ARTICLE INTERACTIF
|- 10 mars 2020
|- Réf : F6040
pois... Les protéines issues des graines de pois jaune sont des ingrédients de plus en plus utilisés... a d’abord pour objectif de définir la complexité de structure et de composition des protéines de pois... . Les protéines de pois jaune ont notamment reçu une attention particulière depuis le début des années 2000...
Les bases documentaires des Techniques de l'Ingénieur couvrent tous les grands domaines de l'ingénierie. Lancez votre recherche, affinez-là, obtenez vos réponses !
- Article de bases documentaires : FICHE PROCÉDÉ
|- 10 oct. 2024
|- Réf : FPR370
producteur d’amidon ;
en 2022, plus de 3,1 millions de tonnes d’amidon issues de céréales,
de pois... . . L’amidonnerie sépare les composants du maïs, du blé, de la pomme
de terre, du manioc, du pois… en amidons... commercialisé à 12-13 % d’humidité
pour les amidons de céréales, de pois et la fécule de tapioca et 18...
Les bases documentaires des Techniques de l'Ingénieur couvrent tous les grands domaines de l'ingénierie. Lancez votre recherche, affinez-là, obtenez vos réponses !
- Article de bases documentaires
|- 10 nov. 2012
|- Réf : N4401
si E est exprimé en daN/mm 2 et η en poises (1 poise = 0,1 poiseuille en SI). Le recuit du verre commence... . À la température ambiante du verre, la viscosité est de l'ordre de 10 19 poises. Lorsqu'on augmente... , le verre a une viscosité de l'ordre de 10 13 poises). L'écoulement du verre est alors à peine observable...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.