#

Ogm et alimentation

Ogm et alimentation dans l'actualité

Toute l'actualité


Ogm et alimentation dans les ressources documentaires

  • ARTICLE INTERACTIF
  • |
  • 10 sept. 2003
  • |
  • Réf : F1110

Sécurité sanitaire des aliments

La sécurité sanitaire des aliments est une notion relativement récente, mais bien balisé... et les prescriptions générales de la législation alimentaire, instituant l'Autorité européenne de sécurité des aliments... de l’Autorité européenne de sécurité des aliments (EFSA) et la mise à disposition du public... des aliments, les lecteurs se reporteront à l’article F1109 v4 Sécurité sanitaire des aliments : principaux...

Les bases documentaires des Techniques de l'Ingénieur couvrent tous les grands domaines de l'ingénierie. Lancez votre recherche, affinez-là, obtenez vos réponses !

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 déc. 2008
  • |
  • Réf : F1155

OGM dans l'alimentation : cadre légal en France et dans l'Union européenne

des OGM présents dans les échantillons de denrées alimentaires et d'aliments pour animaux... efficaces pour détecter les OGM dans les échantillons de denrées alimentaires et d'aliments pour animaux... des OGM. Agence française de sécurité sanitaire des aliments (AFSSA) Créée par décret n o  99-242... et de micro-organismes destinés à l'alimentation humaine ou animale ainsi que pour l'industrie agroalimentaire...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 févr. 2023
  • |
  • Réf : F9500

Les insectes dans l’alimentation animale

alimentation animale... intéressante pour l’alimentation en protéines des poulets de chair. Ainsi, ces larves fournissent un tourteau... dans les agroécosystèmes. Il est donc important d’améliorer certaines pratiques d’élevage (alimentation animale par exemple... de protéines, et principalement de tourteaux de soja. En outre, la qualité et la quantité des aliments...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.


INSCRIVEZ-VOUS AUX NEWSLETTERS GRATUITES !