- Article de bases documentaires
|- 10 juin 1998
|- Réf : F3400
des constituants alimentaires pouvant être modifiés (tableau 1 ) influent sur la qualité de l’aliment.... , également, à d’autres modifications par traitements thermiques (pyrodextrinisation) de sévérité variable... solubles de la cellulose sont produits par modification chimique (carboxyméthylcellulose, méthylcellulose... , les acides gras libérés ont une action sur la rhéologie des pâtes boulangères (modifications du gonflement...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 sept. 2005
|- Réf : F4690
de ses modifications physiques et chimiques rend ce composé un peu complexe. L’amidon est la principale substance... 690] Aspects économiques). Les différentes origines des amidons croisées avec les modifications chimiques... et sur l’intérêt des différentes modifications afin de faciliter l’utilisation des amidons. Les exemples... , le détail des applications et les tableaux d’aide à la sélection des amidons modifiés seront autant d...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 déc. 2000
|- Réf : J5831
plus récemment développées. Nous traitons aussi ici de l’importance croissante de la modification chimique... , en modification chimique et en dégradation contrôlée. Comme tous les catalyseurs, les enzymes accroissent...
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- Article de bases documentaires : FICHE PRATIQUE
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- 28 sept. 2023
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- Réf : 0466
Vous devez guider les acteurs de la production dans la mise en œuvre ou l’amélioration de leurs processus. La production de produit ou de service est une phase majeure dans la création de valeur pour les clients, puisqu’il supporte les activités dont découlent directement les produits et services fournis aux clients. Ses éventuelles défaillances peuvent affecter la satisfaction client, si elles ne sont pas détectées à temps. Il convient donc de s’assurer que toutes les conditions de maîtrise sont identifiées et respectées.
- Comment déterminer le ou les processus de production et prestation de service ?
- Que mettre en œuvre pour les maîtriser ?
Cette fiche vous donne quelques clés pour maîtriser les processus de production ou de prestations de service de votre organisme.
Amélioration des performances, Certification ISO 9001, Management intégré...