- Article de bases documentaires
|- 10 déc. 2006
|- Réf : F6320
palmitique (tableau 6 ). La matière grasse laitière est caractérisée par : une majorité d’acides gras... en acides gras polyinsaturés de la matière grasse laitière et de la présence en quantité non négligeable d... gras saturés. La matière grasse laitière est totalement fluide (dispersion d’une phase solide... franc et constant, la matière grasse laitière, qui est un mélange de nombreux composants, présente...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 sept. 2007
|- Réf : F6321
Les progrès liés à la connaissance scientifique de la matière grasse laitière ainsi que la mise... ’une teneur réduite en matière grasse, d’une grande praticité d’utilisation et de conditionnements très... pratiques pour le consommateur. Les progrès liés à la connaissance scientifique de la matière grasse... d’une longue durée de vie, d’une teneur réduite en matière grasse, d’une grande praticité d...
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- Article de bases documentaires
|- 10 sept. 2008
|- Réf : F6322
. Ce dossier correspond au troisième volet d'une série d'articles consacrés à la matière grasse laitière... ), de matière grasse laitière concentrée et d'eau. Cette concentration du beurre en matière grasse permet d... , ce fut au tour des matières grasses laitières concentrées et modifiées, véritables corps gras laitiers « sur... /88, voir Matière grasse laitière- Autres corps gras laitiers [Doc. F 6 322]) pour inciter les artisans...
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