- Article de bases documentaires
|- 10 févr. 2016
|- Réf : F6154
à ce niveau. Saccharose Cas des confitures, gelées, marmelades et pâtes de fruits Ces produits... thermique de type pasteurisation. Confitures, gelées et marmelades Au niveau physicochimique...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 déc. 2007
|- Réf : F6273
, comme la gelée ou la marmelade, représentent une seule classe de produits, définis selon le décret 79693...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires : FICHE PROCÉDÉ
|- 10 févr. 2022
|- Réf : FPR273
de produits : gelées, marmelades, pâtes de fruits, crèmes de marrons ou de pruneaux, confits de fruits confits... pour la fabrication de la confiture extra. La marmelade est le mélange, porté à la consistance gélifiée appropriée... . La teneur en matière sèche soluble des confitures, confitures extra, gelées, gelées extra, marmelades... , marmelades-gelées, déterminée par réfractométrie, doit être égale ou supérieure à 55 %. Elle est fixée à 75...
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