- Article de bases documentaires
|- 10 déc. 2003
|- Réf : F6501
deux grandes technologies : les pâtes fines de viande (émulsions froides tels les knacks) et les pâtes fine... : fabrication à froid aboutissant à des produits à texture tranchable : saucisses type knacks, cervelas...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires : FICHE PROCÉDÉ
|- 10 mars 2022
|- Réf : FPR231
knack... Cette fiche procédé présente la fabrication des saucisses à pâte fine : saucisses type knack... . L’élaboration de saucisses à pâte fine, type knacks, saucisses de Francfort recourt à un procédé relativement... , les saucisses à pâte fine regroupent une large gamme de produits : saucisses type knacks (encadré 1...
Les bases documentaires des Techniques de l'Ingénieur couvrent tous les grands domaines de l'ingénierie. Lancez votre recherche, affinez-là, obtenez vos réponses !
- Article de bases documentaires
|- 10 juin 1991
|- Réf : K430
thermodynamic properties of metals and alloys. BARIN (I.), KNACKE (O.) - Thermodynamic properties of... du tableau périodique, dans ceux de Barin et Knacke BARIN (I.), KNACKE (O.) - Thermodynamic properties of...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.