32 % des substances chimiques enfreignent REACH
Selon une étude allemande, un tiers des substances chimiques commercialisées en Europe ne sont pas conformes à la réglementation. À l'inverse, seul un tiers de ces substances chimiques répondent...
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Les problèmes inverses sont des situations grâce auxquelles on cherche à déterminer les causes d... Inverse problems de J. B. Keller, deux problèmes sont dits « inverses... inverse consiste à déterminer des causes connaissant des effets . Ainsi, ce problème est l’inverse... alors les effets. Cette définition montre aussi que les problèmes inverses risquent de poser...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
S + = ( S T S ) –1 S T est appelée matrice pseudo-inverse , ou inverse généralisée, ou encore matrice inverse... inverse, est introduite. Le cas de l’inversion de mesures à l’aide d’un modèle linéaire est traité... et sa matrice de variance-covariance sont présentés. Les différentes techniques d’inversion de mesures au moyen... d’un modèle non linéaire sont ensuite détaillées. Des exemples d’inversion en conduction...
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A t A est régulière ou qu’elle n’admet qu’une inverse généralisée A † . Notons que, si la matrice... et applications. . Inversion généralisée La nécessité d’approfondir des problèmes... de deux branches récentes de l’analyse : la théorie de l’ inversion généralisée et celle de la régularisation 3... Inverses and Applications. . Le problème du calcul de la solution généralisée de l’équation [7...
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Validée et publiée par le Codex Alimentarius, reprise par la réglementation puis développée par la norme ISO 22000, la méthode HACCP est la référence en matière de prévention pour prévenir des contaminations et assurer la fourniture de denrées alimentaires sûres jusqu’au consommateur final.
Cette fiche montre l’intérêt qu’ont les entreprises à déployer ou consolider leur démarche Hygiène-HACCP, afin d’une part de se prémunir contre tout incident majeur ou critique au sein de leur structure, d’autre part de s’armer contre les crises alimentaires pouvant survenir au niveau de leur filière.
Amélioration des performances, Certification ISO 9001, Management intégré...
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