- ARTICLE INTERACTIF
|- 10 juin 2018
|- Réf : AG6288
, résidus de culture ou des industries agro-alimentaires). Leur composition varie fortement d... également une grande variété de sous-produits d’origines végétales générés par l’industrie agro-alimentaire... ) à fort taux de valérate (10-25 %) à partir de résidus d’industries agro-alimentaires et l’utilisation... aux sous-produits lignocellulosiques issus des industries agro-alimentaires, du fait de leur très grande...
Les bases documentaires des Techniques de l'Ingénieur couvrent tous les grands domaines de l'ingénierie. Lancez votre recherche, affinez-là, obtenez vos réponses !
- Article de bases documentaires
|- 10 mars 2005
|- Réf : F1050
de l’alimentation dans le budget des ménages (Portugal, Espagne, Grèce) et des performances de l’industrie agro-alimentaire... .), GHERSI, (G.) - Initiation à l’économie agro-alimentaire. ont formalisé, sous le nom de théorie... (R.), TOZANLI (S.) - Structures, performances et stratégies des firmes agro-alimentaires... par l’industrie est très élevée. L’effet prix dans la consommation alimentaire : une influence...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 déc. 2004
|- Réf : F3250
ou étudiants du domaine de l’industrie alimentaire, qui souhaitent, avant d’approfondir... et économiques, et dont dépendent aujourd’hui plusieurs secteurs : industrie de l’eau, pharmacie, santé... , alimentaire. Cet article a pour but de fournir des informations de base aux techniciens, ingénieurs... encore l’industrie laitière 7.1 . Historiquement, l’un des leviers du développement de l’ultrafiltration en France...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.