Le meilleur de la tech #16
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gelée... de produits : gelées, marmelades, pâtes de fruits, crèmes de marrons ou de pruneaux, confits de fruits confits... n’est pas inférieure à 35 g (45 g dans le cas de la confiture extra). La gelée est le mélange, suffisamment gélifié... pour la fabrication de 100 g de produit fini est identique à celle des confitures. Pour la gelée extra, la quantité...
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, la gelée royale, la propolis, la cire, et elles récoltent du pollen. L’intervention humaine est minime... adulte le 21 e jour, le faux bourdon le 24 e jour. La future abeille est alimentée avec de la gelée... aussi le fonctionnement de la ruche, est exclusivement nourrie avec de la gelée royale. Elle a le privilège de pouvoir... une cupule royale en période de production de gelée royale, qui pour une colonie, varie entre 0,3 et 1 kg...
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de cette structure dendritique et conduire ainsi à une gelée semi-solide à viscosité relativement faible... par injection de la gelée produite par brassage, mais aussi par moulage de billettes semi-solides obtenues... par refusion partielle de barres ou de lingots préalablement solidifiés à partir de la gelée. Depuis... a été généralisée pour l'obtention de la gelée. Puis, de nouveaux procédés, fondés...
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