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Gelée

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Gelée dans les livres blancs


Gelée dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires : FICHE PROCÉDÉ
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  • 10 févr. 2022
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  • Réf : FPR273

Confitures

gelée... de produits : gelées, marmelades, pâtes de fruits, crèmes de marrons ou de pruneaux, confits de fruits confits... n’est pas inférieure à 35 g (45 g dans le cas de la confiture extra). La gelée est le mélange, suffisamment gélifié... pour la fabrication de 100 g de produit fini est identique à celle des confitures. Pour la gelée extra, la quantité...

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  • Article de bases documentaires : FICHE PROCÉDÉ
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  • 10 janv. 2023
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  • Réf : FPR334

Miels

, la gelée royale, la propolis, la cire, et elles récoltent du pollen. L’intervention humaine est minime... adulte le 21 e jour, le faux bourdon le 24 e jour. La future abeille est alimentée avec de la gelée... aussi le fonctionnement de la ruche, est exclusivement nourrie avec de la gelée royale. Elle a le privilège de pouvoir... une cupule royale en période de production de gelée royale, qui pour une colonie, varie entre 0,3 et 1 kg...

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  • Article de bases documentaires
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  • 10 juin 2010
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  • Réf : M3050

Mise en forme à l'état semi-solide

de cette structure dendritique et conduire ainsi à une gelée semi-solide à viscosité relativement faible... par injection de la gelée produite par brassage, mais aussi par moulage de billettes semi-solides obtenues... par refusion partielle de barres ou de lingots préalablement solidifiés à partir de la gelée. Depuis... a été généralisée pour l'obtention de la gelée. Puis, de nouveaux procédés, fondés...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.


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