- Article de bases documentaires
|- 10 sept. 2015
|- Réf : F1015
La gastronomie moléculaire est la discipline scientifique qui explore les phénomènes... . La gastronomie moléculaire est la discipline scientifique qui explore les phénomènes qui surviennent lors... éducatives de la gastronomie moléculaire, ainsi que les applications techniques que sont la cuisine... par examiner deux informations importantes : la nécessité historique de l'introduction de la gastronomie...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 sept. 2015
|- Réf : F1016
La gastronomie moléculaire est une discipline scientifique qui a des applications éducatives... scientifique, la gastronomie moléculaire a des applications éducatives et techniques. Pour les applications... les activités de gastronomie moléculaire sont souvent utilisées comme support concret en physique, en chimie... de la vie et de la terre dans les collèges). Il en va, de ce point de vue, de la gastronomie moléculaire...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 févr. 2015
|- Réf : TE6150
Cet article décrit de façon détaillée les systèmes de radiodiffusion numérique de la famille DAB... -IP termine l'article. Al'heure où le numérique supplante l'analogique dans toutes les technologies... une exception, dans la mesure où l'expérience montre jusqu'ici que la diffusion de radio numérique ne vient... pas se substituer à courte ou moyenne échéance à la diffusion FM. Les modes de diffusion analogique et numérique...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.