- ARTICLE INTERACTIF
|- 10 oct. 2023
|- Réf : AG6061
ajoutée pour la réduction des pertes et gaspillages alimentaires, l’emballage est pourtant un acteur clé... emballage alimentaire... Un emballage alimentaire doit permettre de réguler les transferts de matières (gaz, vapeurs... pour améliorer la conservation, la qualité et la sûreté des aliments, et réduire ainsi les pertes alimentaires...
Les bases documentaires des Techniques de l'Ingénieur couvrent tous les grands domaines de l'ingénierie. Lancez votre recherche, affinez-là, obtenez vos réponses !
- Article de bases documentaires : FICHE PROCÉDÉ
|- 10 août 2024
|- Réf : FPR239
’extraction de la gélatine et débats des commissions académiques. SUEUR (N.) - La gélatine alimentaire de Darcet (1777... , à proprement parler, un produit fini, mais plutôt un produit alimentaire intermédiaire (PAI) qui est extrait... alimentaire est produite à partir des couennes de porc, et 15 % issue de la fine couche de collagène située... pour fabriquer de la gélatine. Cet article ne concernera volontairement que le cas de la gélatine alimentaire...
Les bases documentaires des Techniques de l'Ingénieur couvrent tous les grands domaines de l'ingénierie. Lancez votre recherche, affinez-là, obtenez vos réponses !
- Article de bases documentaires
|- 10 juil. 2020
|- Réf : NM4510
précédents, mais particulièrement intéressants dans la réduction du gaspillage alimentaire, les indicateurs... emballage alimentaire... Les nanotechnologies ont intégré le secteur de l’emballage alimentaire dans le but d’en améliorer... ’applications des nanotechnologies dont certaines sont déjà déployées sur le marché de l’emballage alimentaire...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.