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Fromagerie

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Fromagerie dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires
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  • 10 sept. 2001
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  • Réf : F6305

Procédés de transformation fromagère (partie 1)

,9 % au lait de brebis [1]. Cette production fromagère équivaut à 25 % de la production européenne (Union... certaines fabrications fromagères présentent cette caractéristique. Les fabrications industrielles exigent une collecte... du lait à la transformation fromagère. La première modification apportée a été probablement la diminution... stables aux températures de traitement thermique des laits de fromagerie (63 ˚C pendant 30 s, 75 ˚C...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
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  • 10 déc. 2001
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  • Réf : F6306

Procédés de transformation fromagère (partie 2)

généraux de transformation fromagère ainsi que ceux particuliers aux fromages frais. Ces derniers... environ 28 % du tonnage de la production fromagère française (tableau  B en [Doc. F 6 308... le rendement fromager (environ 1 %) en fromagerie de pâtes molles. Le poids final des fromages vendus... successives peuvent varier, intègre les grandes étapes de la fromagerie classique : la préparation des laits...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
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  • 10 mars 2002
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  • Réf : F6307

Procédés de transformation fromagère (partie 3)

de la transformation fromagère, ainsi que les procédés de fabrication des fromages frais ; [F 6 306] consacré... sont données dans les tableaux  C et D en Procédés de transformation fromagère (partie 3...  » Procédés de transformation fromagère (partie 1) , (§ 2.1). Outre les fromages AOC, certains fromages... dans des unités d’une capacité annuelle supérieure à 3 000 tonnes. Dix fromageries de l’ouest de la France...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.


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