- Article de bases documentaires
|- 10 mars 2014
|- Réf : F6310
Le fromage fondu est un produit obtenu par la fonte et l’émulsification, à l’aide de la chaleur, de fromage ou d’un mélange de fromages affinés ou non, additionné d’autres produits laitiers, tels des beurres et poudres de protéines laitières. Compte tenu de la diversité des ingrédients autorisés, les fromages fondus fabriqués peuvent ainsi présenter des caractéristiques gustatives et fonc...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 mars 2015
|- Réf : F6311
fromage analogue... 'imitation , ou fromages analogues (§ 3 ). En Europe, leur utilisation proscrit l'appellation « fromage fondu... compétitifs a facilité le développement des fromages analogues. Ces fromages analogues sont généralement... de fromages analogues. Dans les deux cas, les procédés développés doivent permettre d'obtenir les propriétés...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 sept. 2016
|- Réf : F6314
analogues de fromage... ne sont pas d’origine laitière et que la fabrication implique leur fonte, on obtient un analogue de fromage... et les analogues de fromage (CA). Nous nous attachons d’abord à décrire l’étendue des ingrédients à disposition... , son usage est déconseillé pour les analogues de fromage. En effet, l’apport de protéines sériques...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.