- Article de bases documentaires
|- 10 mars 2014
|- Réf : F6310
Le fromage fondu est un produit obtenu par la fonte et l’émulsification, à l’aide de la chaleur, de fromage ou d’un mélange de fromages affinés ou non, additionné d’autres produits laitiers, tels des beurres et poudres de protéines laitières. Compte tenu de la diversité des ingrédients autorisés, les fromages fondus fabriqués peuvent ainsi présenter des caractéristiques gustatives et fonc...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 mars 2015
|- Réf : F6311
fromage analogue... 'imitation , ou fromages analogues (§ 3 ). En Europe, leur utilisation proscrit l'appellation « fromage fondu... compétitifs a facilité le développement des fromages analogues. Ces fromages analogues sont généralement... de fromages analogues. Dans les deux cas, les procédés développés doivent permettre d'obtenir les propriétés...
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- Article de bases documentaires
|- 10 févr. 2016
|- Réf : F6313
ou à des soupes, ou encore incorporé à des charcuteries. Les analogues de fromage (que nous appellerons... ), de type cafétéria. Cependant, les analogues de fromages, qui ne bénéficient pas sur le plan réglementaire... des analogues de fromages, mais de couvrir l'ensemble des produits réalisables sans le recours au lait frais... des différentes technologies présentées dans cet article. Analogues de fromage Présentation La fabrication...
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