- Article de bases documentaires
|- 10 déc. 2018
|- Réf : F8010
desserts glacés... Cet article a pour objectif d’appréhender le domaine des desserts glacés, néanmoins différent... de composition chimique et nutritionnelle, mais aussi de propriétés organoleptiques, tels que la glace à l’eau,... la glace, la glace au lait, la glace aux œufs, la crème glacée, le yaourt glacé, la glace aux fruits...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 juin 2021
|- Réf : F8012
des desserts glacés.Tous les moyens employés pour fabriquer ces produits sont évoqués, les différentes... aux crèmes glacées, glace et sorbets, et des nombreux ingrédients mis en œuvre pour la réalisation des mixes... nécessaires pour transformer les mixes en desserts glacés. Pour chacune d’entre elles, les objectifs... du mélange à glacer. La deuxième partie, le cœur du process, est représentée par les opérations...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 juil. 2021
|- Réf : F8013
Cet article aborde dans un premier temps le domaine du conditionnement des desserts glacés... rencontrés au niveau des desserts glacés. Ce dernier article qui clôt la série [F 8 010] [F 8 011... glacés sont détaillées. Une démarche de calcul est fournie à titre d’exemple, tout en sachant... des Entreprises des Glaces, s’appuie sur la trilogie impulsion/plaisir/innovation et dans ce contexte...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.