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Fermentations propriétés des micro organismes

Fermentations propriétés des micro organismes dans l'actualité

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Fermentations propriétés des micro organismes dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires
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  • 10 mai 2009
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  • Réf : BIO550

Les micro-organismes au cœur des biotechnologies

des biotechnologies. C'est avec la production d'aliments fermentés que l'utilisation empirique de micro-organismes... . Les aliments fermentés représentent des aliments transformés par les micro-organismes qui, en aérobiose... de plus en plus dans des procédés industriels de transformation de la matière ou de synthèse de nouveaux produits. Les micro-organismes... la plus importante de la Terre. Cet article présente tout d’abord les grandes caractéristiques des micro-organismes...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
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  • 10 juin 2020
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  • Réf : BIO9045

Micro-organismes halophiles

démocratisée. La découverte de micro-organismes extrêmophiles et leurs propriétés originales sont porteurs d... de production. Les micro-organismes halophiles montrent des propriétés métaboliques intéressantes en produisant... font des micro-organismes halophiles des modèles d’étude pour l’industrie biotechnologique. Le développement d... de biomolécules à partir de micro-organismes halophiles. En réponse au contexte environnemental relatif...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
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  • 10 juin 2004
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  • Réf : F3500

Fabrication de produits alimentaires par fermentation : les ferments

originales  BOURAT (G.) - Fermentations. Propriétés des micro-organismes. . Présentation générale... où les fabrications utilisent les fermentations. Dans la transformation des produits alimentaires, les micro-organismes... métaboliques utilisées par les micro-organismes responsables des fermentations en production alimentaire... avoir rappelé brièvement les objectifs de ces actions, une étude rapide du métabolisme des micro-organismes...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.


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