Rencontres et conférences pour la journée des Nations Unies
Pour la troisième année consécutive, les étudiants sont invités à rencontrer et débattre avec les Nations Unies au siège de l’UNESCO à Paris le jeudi 24 Octobre 2019 de 10h à 17h.
RECHERCHEZ parmi plus de 10 000 articles de référence ou pratiques et 4 000 articles d'actualité
PAR DOMAINE D'EXPERTISE
PAR SECTEUR INDUSTRIEL
PAR MOTS-CLES
NAVIGUER DANS LA
CARTOGRAPHIE INTERACTIVE
DÉCOUVREZ toute l'actualité, la veille technologique GRATUITE, les études de cas et les événements de chaque secteur de l'industrie.
FAO... Cet article positionne la Fabrication Assistée par Ordinateur (FAO) au sein de la chaine numérique... . Ensuite, un focus est fait sur l’activité centrale réalisée par un logiciel de FAO, à savoir la génération... de FAO pour répondre aux enjeux liés à l’émergence de nouveaux procédés de fabrication ou de nouvelles...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
par l'Organisation mondiale de la santé (OMS) Joint FAO/IAEA/WHO Expert Committee - * , le procédé est autorisé... FAO/IAEA/WHO Study Group - High-dose irradiation. Wholesomeness of food irradiated with doses above 10... ne présentent aucune potentialité toxique pour le consommateur (comme l'ont reconnu, tant l'OMS Joint FAO/IAEA... /WHO Expert Committee - * Joint FAO/IAEA/WHO Study Group - High-dose irradiation. Wholesomeness of food...
Les articles Recherche et Innovation présentent des technologies en cours de développement, émergentes, qui n'ont pas encore atteint leur pleine maturité pour un développement industriel mais sont prometteuses.
à la réalisation, la modification, l’analyse ou l’optimisation d’une conception de produit [H 3 750]. La FAO... que la FAO est l’exploitation de systèmes informatiques pour le processus d... ’industrialisation et de production de produits ne couvrant pas les tâches de conception. La FAO doit donc permettre le passage... . Les outils et les moyens de CAO et de FAO ont naturellement évolué avec le développement des technologies...
Les bases documentaires des Techniques de l'Ingénieur couvrent tous les grands domaines de l'ingénierie. Lancez votre recherche, affinez-là, obtenez vos réponses !
Validée et publiée par le Codex Alimentarius, reprise par la réglementation puis développée par la norme ISO 22000, la méthode HACCP est la référence en matière de prévention pour prévenir des contaminations et assurer la fourniture de denrées alimentaires sûres jusqu’au consommateur final.
Cette fiche montre l’intérêt qu’ont les entreprises à déployer ou consolider leur démarche Hygiène-HACCP, afin d’une part de se prémunir contre tout incident majeur ou critique au sein de leur structure, d’autre part de s’armer contre les crises alimentaires pouvant survenir au niveau de leur filière.
Amélioration des performances, Certification ISO 9001, Management intégré...
TECHNIQUES DE L'INGENIEUR
L'EXPERTISE TECHNIQUE ET SCIENTIFIQUE
DE RÉFÉRENCE
Avec Techniques de l'Ingénieur, retrouvez tous les articles scientifiques et techniques : base de données, veille technologique, documentation et expertise technique
Plus de 10 000 articles de référence, fiches pratiques et articles interactifs validés par les comités scientifiques
Toute l'actualité, la veille technologique, les études de cas et les événements de chaque secteur de l'industrie
Automatique - Robotique | Biomédical - Pharma | Construction et travaux publics | Électronique - Photonique | Énergies | Environnement - Sécurité | Génie industriel | Ingénierie des transports | Innovation | Matériaux | Mécanique | Mesures - Analyses | Procédés chimie - bio - agro | Sciences fondamentales | Technologies de l'information
ACCUEIL | A PROPOS | ANNUAIRE AUTEURS | EXPERTS SCIENTIFIQUES | PUBLICITÉ | PLAN DU SITE | MENTIONS LÉGALES | RGPD | COOKIES | AIDE & FAQ | CONTACT
PAIEMENT
SÉCURISÉ
OUVERTURE RAPIDE
DE VOS DROITS
ASSISTANCE TÉLÉPHONIQUE
+33 (0)1 53 35 20 20