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Éviscération : définition et propriétés

Opération qui consiste à extraire les viscères contenues dans l'abdomen d'un animal après l'abattage ou la pêche (mammifères, volatiles, poissons, céphalopodes…).

Éviscération dans l'actualité

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Éviscération dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires
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  • 10 mai 2017
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  • Réf : BIO9150

Valorisation des coproduits marins

ou bien même de poissons éviscérés et de la chair. La pulpe de poisson est à différencier de la chair hachée... ou poisson éviscéré contenant encore ses filets), de l’espèce et de la quantité de chair présente sur l’arête...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires : FICHE PROCÉDÉ
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  • 10 avr. 2023
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  • Réf : FPR245

Saumon

.) - The Welfare of farmed fish during slaughter in the European Union. . Étape 7 – Éviscération... afin d’effectuer une opération fiable. Une inspection par caméra évalue la qualité de l’éviscération,...

Les bases documentaires des Techniques de l'Ingénieur couvrent tous les grands domaines de l'ingénierie. Lancez votre recherche, affinez-là, obtenez vos réponses !

  • Article de bases documentaires : FICHE PROCÉDÉ
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  • 10 août 2021
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  • Réf : FPR246

Surimi et surimi-base

du surimi-base. Étape 1 – Tri, lavage, éviscération Cette première étape permet de retirer... éviscéré contenant encore ses filets ou pas), de l’espèce et de la quantité de chair présente sur l’arête...

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