#

Dic detente instantanee controoelee

Dic detente instantanee controoelee dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 mars 2007
  • |
  • Réf : F1136

Décontamination des produits déshydratés à usage alimentaire

actuellement en cours de développement, notamment la détente instantanée contrôlée (DIC), la lumière pulsée... innovants sont en cours de développement, notamment la détente instantanée contrôlée, la lumière pulsée... ). Le concept de choc thermique est défini comme étant une variation brutale et instantanée de la température...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 mars 2008
  • |
  • Réf : F3002

Séchage des produits alimentaires

aussi « instantanéiser » cette poudre, en pensant au souhait d'une réhydratation instantanée... . Elle s'applique à certains produits tels que les purées de pommes de terre instantanées, l'amidon, les farines...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 sept. 2012
  • |
  • Réf : F3005

Swell-drying : séchage et texturation par DIC des végétaux

DIC(détente instantanée contrôlée)... à la texturation par Détente Instantanée Contrôlée (DIC). La DIC permet de traiter une large gamme de produits... à la réalisation de la Détente instantanée contrôlée (DIC) et à l'application de la thermodynamique... ... fondées toutes sur la détente vers la pression atmosphérique, ainsi que la DIC (Détente instantanée...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.


INSCRIVEZ-VOUS AUX NEWSLETTERS GRATUITES !