- Article de bases documentaires
|- 10 mars 2007
|- Réf : F1136
, les épices, les ovoproduits, les champignons déshydratés, les poudres d’algues et les carraghénanes... ou confocale à balayage laser) ou par analyse d’image. Microbiologie des produits déshydratés Microflores... déshydraté, la poudre d’œuf ou les carraghénanes peuvent subir des contaminations microbiennes tout au long... ’ Escherichia coli sont fréquemment rencontrées dans le lait déshydraté, dans les aliments à base de lait...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 févr. 2011
|- Réf : F3010
et de ses usages. On peut citer : la diminution de la quantité de solvant : déshydratation ; l'augmentation... : déshydratation par immersion/imprégnation. Parmi toutes ces possibilités, la diminution de la quantité... de solvant peut être obtenue par différentes techniques de déshydratation : la déshydratation à l'air... (généralement chaud) ; la déshydratation par le vide (procédés conduisant à des changements majeurs...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- ARTICLE INTERACTIF
|- 10 avr. 2014
|- Réf : G1450
Les boues issues des eaux municipales ou industrielles sont soumises à des contraintes d'évacuation ou de recyclage obligeant à mettre en place des traitements de réduction de volume ou de nuisances olfactives et microbiologiques. Les boues sont d'abord caractérisées selon leur origine ou leurs propriétés physico-chimiques. Sont ensuite évoquées les étapes d'épaississement et de déshydratation pe...
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