- Article de bases documentaires
|- 10 déc. 2018
|- Réf : F8010
la glace, la glace au lait, la glace aux œufs, la crème glacée, le yaourt glacé, la glace aux fruits... , le sorbet. L’étude de la microstructure démontre que la crème glacée jouit d’une organisation singulière... , la structure de la crème glacée est extrêmement complexe puisque présentant les trois états de la matière... , depuis l’Italie, la crème glacée fait son entrée à la cour de France sur la table de Catherine de Médicis (d...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 juil. 2021
|- Réf : F8013
crème glacée... de formulation des mixes : standardisation de la matière grasse avec du lait et des dérivés laitiers (crème... ), ou par la méthode du carré de Pearson (croix des mélanges) ; formulation des mixes simples (crème, lait... , et pour la matière grasse, de la crème fraîche, du beurre et de la matière grasse laitière anhydre : méthode...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires : FICHE PROCÉDÉ
|- 10 nov. 2021
|- Réf : FPR217
crème glacée... et leurs paramètres de pilotage sont détaillés, ainsi que la composition physico-chimique de la crème glacée... , les pâtisseries. Les glaciers s’évertuent en permanence, en redoublant de créativité, à sortir la crème glacée... foisonnée. Description du produit La crème glacée est un produit atypique, en effet c’est le seul...
Les bases documentaires des Techniques de l'Ingénieur couvrent tous les grands domaines de l'ingénierie. Lancez votre recherche, affinez-là, obtenez vos réponses !