- Article de bases documentaires
|- 10 nov. 2021
|- Réf : BIO9240
et par habitant dont 24 kg de poisson FRANCE AGRIMER - Consommation des produits de la pêche... . . Risque sanitaire et gaspillage alimentaire Les produits de la pêche sont des produits... à 40 % des toxi-infections alimentaires liées à la consommation des produits de la pêche, notamment... Altération des produits de la mer...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 août 1994
|- Réf : C4640
conséquente pour débarquer, traiter et commercialiser les produits de la pêche. De récentes normes sanitaires... de la campagne suivante. En ce qui concerne le produit de la pêche, celui‐ci doit pouvoir être débarqué, trié... , hydrocarbures...). Ports de pêche Outre la fonction accueil des navires, ces ports sont équipés de façon... , de pêche, et de voyageurs. D’une façon générale, la longueur de chaque poste dépend de celle du navire...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 mars 2013
|- Réf : F6277
La congélation est largement utilisée à l'échelle industrielle pour la conservation des produits... alimentaires. Toutefois, pour un certain nombre de fruits tels que la pomme, la pèche, la cerise... , ou les agrumes, cette opération s'accompagne d'une évolution irréversible de la texture des produits... à celle des fruits et légumes transformés (15 %), seule la consommation des produits transformés est en augmentation...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.