- Article de bases documentaires
|- 10 sept. 2004
|- Réf : F6503
Produits divisés crus : saucisserie... Les produits de charcuterie sont extrêmement divers, plus spécialement... des produits hachés gros ou fins, des produits frais ou étuvés/fumés ou cuits, des produits de calibres très... différents, etc. Nous présentons ici seulement deux catégories de produits assez proches entre elles...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 mars 2005
|- Réf : F6504
sur ces deux produits, il expose leur définition, composition et fabrication. Les lardons sont en plein essor... et vont grossir le rang des aides culinaires. Le jambon cuit est le produit traditionnel par excellence... , mais élaboré par une technologie hautement performante. Avec ces deux grands types de produits appartenant... , est le produit diététique par excellence : peu de sel et peu de graisse, toujours disponible au réfrigérateur...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- FICHE PRATIQUE
|- 10 juil. 2012
|- Réf : FIC0643
Votre entreprise conçoit, produit et vend des produits depuis toujours. Or... , ou tout au moins à introduire plus de services autour de vos produits. Vous vous interrogez en fait sur la pertinence de faire... ’un service versus celle d’un produit et savoir représenter un service. Connaître les différences... de nature entre un produit et un service. Connaître les avantages de passer d’un produit à un service...
Les fiches pratiques répondent à des besoins opérationnels et accompagnent le professionnel en le guidant étape par étape dans la réalisation d'une action concrète.