#

Candi : définition

Sucre, qui après avoir été épuré et liquéfié, s'est cristallisé, de couleur blanche ou jaune. Le sucre candi est hémièdre, ses facettes hémiédriques sont placées à l'extrémité engagée dans la croûte cristalline ou dans la grappe des cristaux.

Candi dans l'actualité

Toute l'actualité


Candi dans les ressources documentaires

  • ARTICLE INTERACTIF
  • |
  • 10 janv. 2019
  • |
  • Réf : E4046

Optiques binaires et application à l’imagerie

cet objet peut être restauré à partir de données sous échantillonnées  CANDES (E.J.), ROMBERG (J.K.), TAO...

Les bases documentaires des Techniques de l'Ingénieur couvrent tous les grands domaines de l'ingénierie. Lancez votre recherche, affinez-là, obtenez vos réponses !

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 sept. 2006
  • |
  • Réf : F8030

Produits de confiserie

Le nombre de procédés à la disposition du confiseur pour réaliser ses produits est impressionnant, cela conduit à la famille alimentaire qui possède la plus grande variété de formes, couleurs et parfums. Après une présentation complète des grandes familles de confiseries, l’article nous fait découvrir le vocabulaire, puis les ingrédients constitutifs de toutes ces friandises qui restent pour la p...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • ARTICLE INTERACTIF
  • |
  • 10 mai 2023
  • |
  • Réf : H3701

Détection et correction des problèmes de qualité de données par apprentissage automatique

par validation croisée pour un certain degré de confiance α en quatre étapes  BARBER (R.F.), CANDES (E...

Les bases documentaires des Techniques de l'Ingénieur couvrent tous les grands domaines de l'ingénierie. Lancez votre recherche, affinez-là, obtenez vos réponses !


INSCRIVEZ-VOUS AUX NEWSLETTERS GRATUITES !