- Article de bases documentaires
|- 10 nov. 2009
|- Réf : BIO2100
et au Togo), fromages et spécialités laitières (camembert au lait cru et cancoillotte en France, koumiss...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 sept. 2017
|- Réf : F102
Ce glossaire donne les définitions des principaux termes et expressions techniques de l’agroalimentaire. Ces termes et expressions désignent les concepts, méthodes, procédés et outils, pour tous les secteurs d’applications liés à l’agroalimentaire. Ce glossaire réunit les principaux termes et expressions techniques de l’agroalimentaire qui décrivent les concepts, les méthodes, les outils et ...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 mars 2014
|- Réf : F6310
. . Dans cette catégorie, se classe la cancoillotte, spécialité fromagère fondue de Franche-Comté (cf. encadré... . La cancoillotte (cf. encadré) peut être classée dans cette catégorie. • Fromage fondu toastable (pour refonte... blanche et ont des saveurs plus lactiques. La cancoillotte ou cancoyotte est une spécialité...
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