- ARTICLE INTERACTIF
|- 10 déc. 2019
|- Réf : F1470
bioproduits... ’écoconception qui vise à améliorer la performance environnementale des aliments, bioproduits, bioprocédés et procédés... , la conception d’aliments et de bioproduits doit désormais impérativement se placer dans une démarche d... ’écoconception. L’écoconception d’un aliment ou bioproduit vise à considérer les problématiques environnementales et à apporter...
Les bases documentaires des Techniques de l'Ingénieur couvrent tous les grands domaines de l'ingénierie. Lancez votre recherche, affinez-là, obtenez vos réponses !
- Article de bases documentaires
|- 10 janv. 2021
|- Réf : F3100
La société souhaite produire et consommer avec plaisir une nourriture saine et/ou continuer à s’intéresser à des saveurs nouvelles de partage. La fabrication additive est un candidat sérieux pour atteindre ces deux objectifs avec quelques technologies applicables (avec des contraintes d’hygiène, de sécurité alimentaire, de préparation des matières, de transformation, etc.). Cette cuisine ou  ...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 déc. 2005
|- Réf : F4010
qui sont des bioproduits générés par le métabolisme des plantes et sont ainsi retrouvés dans les aliments d...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.