- Article de bases documentaires
|- 10 sept. 2007
|- Réf : F6321
Crème et beurre standard... au point de nouveaux procédés et d’appareils performants ont permis au beurre, tout en conservant... procédés et d’appareils performants ont permis au beurre, tout en conservant un caractère naturel, d’avoir... qui font l’objet du dossier [F 6 322]. Si la consommation du beurre marque inéluctablement...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 sept. 2008
|- Réf : F6322
et les beurres « modifiés ». Ces derniers sont dotés de nouvelles fonctionnalités dont les avantages visaient... : le dossier [F 6 320] Composition, organisation et propriétés ; le dossier [F 6 321] Crème et beurre... de déclinaison du beurre standard évoqué dans la deuxième partie [F 6 321], s'est traduite par l'apparition... de trois nouvelles familles : les produits enrichis en matière grasse, les produits allégés et les beurres « modifiés...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires : FICHE PROCÉDÉ
|- 10 août 2021
|- Réf : FPR200
Cet article aborde la fabrication du beurre à 82 % de matière grasse. Après une brève description... et leurs paramètres de pilotage sont détaillés, ainsi que la composition physico-chimique du beurre. Cet article... de transformer de manière continue et à gros débit, la crème en beurre. Le beurre à 82 % de matière grasse... arrive en tête des consommateurs mondiaux de beurre, avec 8,2 kg/an/habitant. Le beurre est un produit...
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