- Article de bases documentaires
|- 10 juin 2001
|- Réf : F1140
Les risques de contamination bactériologique font parties des cycles naturels biologiques... des conséquences d’intoxication bactériologique alimentaire tant il est perçu que le monde moderne... laisse place à une prolifération bactério-logique ; les contrôles externes ou internes en industries... le délai de dépistage du risque bactériologique ; inscrire dans les mœurs un autocontrôle quasi...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 mars 2016
|- Réf : TBA2500
le milieu bactériologique de l’atmosphère et, par suite, protège les bactéries. La période d... est trop important), la population bactériologique n’est plus nourrie, elle meurt. Le processus est durablement... . Cette technique reprend en plein air le principe du traitement bactériologique déjà décrit. L’installation... . Le premier bassin joue le rôle de bassin de décantation et assure le début de la phase bactériologique...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 juin 2016
|- Réf : TBA2510
, salinité, alcalinité, densité bactériologique...), mais également celles de tous les fluides transportés... ’une eau potable. Teneur en minéraux, salinité, alcalinité, densité bactériologique, à ces critères... essentiellement par électrochimie, à l’aide d’un pH-mètre. Teneur bactériologique Si les eaux souterraines... sont réputées exemptes de toute présence bactériologique, en revanche, les eaux superficielles...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires : FICHE PRATIQUE
- |
- 28 sept. 2023
- |
- Réf : 0466
Vous devez guider les acteurs de la production dans la mise en œuvre ou l’amélioration de leurs processus. La production de produit ou de service est une phase majeure dans la création de valeur pour les clients, puisqu’il supporte les activités dont découlent directement les produits et services fournis aux clients. Ses éventuelles défaillances peuvent affecter la satisfaction client, si elles ne sont pas détectées à temps. Il convient donc de s’assurer que toutes les conditions de maîtrise sont identifiées et respectées.
- Comment déterminer le ou les processus de production et prestation de service ?
- Que mettre en œuvre pour les maîtriser ?
Cette fiche vous donne quelques clés pour maîtriser les processus de production ou de prestations de service de votre organisme.
Amélioration des performances, Certification ISO 9001, Management intégré...