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Bacterie escherichia coli

Bacterie escherichia coli dans l'actualité

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Bacterie escherichia coli dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires
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  • 10 nov. 2012
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  • Réf : BIO4250

Les bactéries magnétotactiques et leurs nano-aimants

bactéries magnétotactiques... Les bactéries magnétotactiques représentent un ensemble varié de procaryotes aquatiques... des applications médicales. Les bactéries magnétotactiques sont des procaryotes à gram négatif, mobiles... de la bactérie. Ils sont alors appelés «  magnétosomes  » et permettent à la cellule de s'orienter et de nager...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
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  • 10 nov. 2021
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  • Réf : BIO9240

Biopréservation des produits de la mer avec des bactéries marines

bactéries lactiques... Les produits de la mer renferment un microbiote très divers et riche en bactéries... son efficacité par de nombreux exemples, le plus souvent associés à l’utilisation de bactéries lactiques... endogène , essentiellement composé de bactéries , implantées dans la matrice. De ce fait...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • ARTICLE INTERACTIF
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  • 10 déc. 2019
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  • Réf : RE281

Techniques moléculaires de détection de bactéries d’origine alimentaire

. Parmi les infections bactériennes, la salmonellose , la campylobactériose et les infections aux Escherichia coli... salmon by real-time PCR. , Escherichia coli O157:H7  DINU (L.-D.), BACH (S.) - Induction of viable... but nonculturable Escherichia coli O157:H7 in the phyllosphere of lettuce : a food safety risk factor... simultanées de 12 agents pathogènes courants dans les aliments et l’eau de boisson : Escherichia coli O157:H...

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