Un inconscient sous influence consciente
Des chercheurs apportent la preuve que le traitement sémantique inconscient d’un mot existe, mais qu’il est soumis à des influences conscientes très fortes.
RECHERCHEZ parmi plus de 10 000 articles de référence ou pratiques et 4 000 articles d'actualité
PAR DOMAINE D'EXPERTISE
PAR SECTEUR INDUSTRIEL
PAR MOTS-CLES
NAVIGUER DANS LA
CARTOGRAPHIE INTERACTIVE
DÉCOUVREZ toute l'actualité, la veille technologique GRATUITE, les études de cas et les événements de chaque secteur de l'industrie.
moléculaires et seuils de perception Les molécules aromatisantes ont quelques points en commun... au niveau de l'Union européenne suit le règlement arômes et ingrédients alimentaires aromatisants du 16... aromatisantes, préparations aromatisantes, arômes obtenus par traitement thermique, arômes de fumée, précurseurs... aromatisants : les substances aromatisantes sont des substances chimiques définies, ce qui inclut...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
bifunctional zeolite catalysts. . La troisième voie de valorisation des alcanes légers, leur aromatisation... . Aromatisation des alcanes C3-C4 Le propane et le n -butane, constituants majoritaires du gaz de pétrole... 'aromatisation. L'aromatisation est fortement endothermique et très exentropique (augmentation du nombre de moles... 265] et permettant donc une aromatisation suffisamment stable et sélective en monoaromatiques. Aromatisation...
Les bases documentaires des Techniques de l'Ingénieur couvrent tous les grands domaines de l'ingénierie. Lancez votre recherche, affinez-là, obtenez vos réponses !
aromatisants n’aide pas à la tâche. Après un bref rappel de généralités (qu’est-ce qu’un arôme... des composés aromatisants de l’aliment étudié, analyse de l’extrait et traitement des résultats pour identifier... , il est alors possible d’obtenir des informations sur les réactions de formation des composés aromatisants... . Les composés aromatisants sont généralement présents dans les aliments à de très faibles concentrations [de...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
TECHNIQUES DE L'INGENIEUR
L'EXPERTISE TECHNIQUE ET SCIENTIFIQUE
DE RÉFÉRENCE
Avec Techniques de l'Ingénieur, retrouvez tous les articles scientifiques et techniques : base de données, veille technologique, documentation et expertise technique
Plus de 10 000 articles de référence, fiches pratiques et articles interactifs validés par les comités scientifiques
Toute l'actualité, la veille technologique, les études de cas et les événements de chaque secteur de l'industrie
Automatique - Robotique | Biomédical - Pharma | Construction et travaux publics | Électronique - Photonique | Énergies | Environnement - Sécurité | Génie industriel | Ingénierie des transports | Innovation | Matériaux | Mécanique | Mesures - Analyses | Procédés chimie - bio - agro | Sciences fondamentales | Technologies de l'information
ACCUEIL | A PROPOS | ANNUAIRE AUTEURS | EXPERTS SCIENTIFIQUES | PUBLICITÉ | PLAN DU SITE | MENTIONS LÉGALES | RGPD | COOKIES | AIDE & FAQ | CONTACT
PAIEMENT
SÉCURISÉ
OUVERTURE RAPIDE
DE VOS DROITS
ASSISTANCE TÉLÉPHONIQUE
+33 (0)1 53 35 20 20