- Article de bases documentaires
|- 10 juin 1998
|- Réf : F3400
des constituants alimentaires pouvant être modifiés (tableau 1 ) influent sur la qualité de l’aliment.... de leurs macromolécules constitutives : amidon, cellulose, protéines, lipides… Ces hydrolases interviennent spontanément... glycosyle (par exemple α-glucosyle dans l’amidon) est relativement fragile comparée aux liaisons amide... hydrolysable que l’amidon, constitué de restes α-glucosyle ; avec la structure cyclique d’un des restes...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 sept. 2005
|- Réf : F4690
de ses modifications physiques et chimiques rend ce composé un peu complexe. L’amidon est la principale substance... 690] Aspects économiques). Les différentes origines des amidons croisées avec les modifications chimiques... et sur l’intérêt des différentes modifications afin de faciliter l’utilisation des amidons. Les exemples... , le détail des applications et les tableaux d’aide à la sélection des amidons modifiés seront autant d...
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- Article de bases documentaires : FICHE PROCÉDÉ
|- 10 oct. 2024
|- Réf : FPR370
amidon modifié... Cette fiche procédé traite de la fabrication des amidons (amidons natifs et amidons modifiés... aux premiers amidons modifiés
et édulcorants issus d’amidon European Starch
Industry... de la fabrication
des amidons natifs et amidons modifiés, avec leurs spécificités de
fabrication. Elle contient...
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