- Article de bases documentaires
|- 10 déc. 2020
|- Réf : F1117
adultération... de bœuf. . Si on suppose que dès l’Antiquité, des cas de fraudes, sur l’origine ou des adultérations... , mouillage, conservation...). Si elles sont parfois sans risque sanitaire, certaines adultérations... et intentionnel de substitution, d’étiquetage erroné, d’adultération ou de contrefaçon d’aliments, de matières...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 déc. 2016
|- Réf : PHA3065
adultération... en évidence l’adultération de compléments alimentaires, pratique qui consiste en l’ajout frauduleux... ,5 milliard d’euros, en croissance de 6,4 % par rapport à 2013. Problématique de l’adultération... , appelées « analogues », sont très souvent décrites dans l’adultération des compléments alimentaires à visée...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires : RECHERCHE ET INNOVATION
|- 10 mars 2005
|- Réf : RE34
.) - Use of discriminant analysis on visible and near infrared reflectance spectra to detect adulteration... dans des aliments composés. Des centaines d’échantillons adultérés et non adultérés ont été analysés... par cette technique. Tous les échantillons adultérés ont été détectés comme positifs, alors que les échantillons... 000 particules d’un échantillon doivent être analysées afin de détecter une adultération à un niveau...
Les articles Recherche et Innovation présentent des technologies en cours de développement, émergentes, qui n'ont pas encore atteint leur pleine maturité pour un développement industriel mais sont prometteuses.