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Auteur(s)
-
Marc BRUXELMANE :
-
Michel ROUSTAN :
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Lire l’articleINTRODUCTION
1 Généralités. Critères d'homogénéisation
1.1 Texture d'un fluide réel
1.2 Mécanismes de mélange en cuve agitée
1.3 Définition du temps de mélange et caractérisation dé la qualitéde mélange
1.4 Mesure du temps de mélange
2 Liquides newtoniens en régime turbulent
2.1 Description du modèle de Voncken
2.2 Simulation du modèle de Voncken
2.3 Analyse des résultats expérimentaux
2.4 Conséquences
2.5 Calculs numériques: exemples
2.6 Comparaison des efficacités d'homogénéisation de systèmes d'agita-tion différents
3 Liquides newtoniens en régimes laminaire et intermédiaire
3.1 Utilisation du modèle de Voncken
3.2 Analyse des résultats expérimentaux
3.3 Comparaison des efficacités d'homogénéisation de systèmes d'agita-tation différents
3.4 Extrapolation
4 Liquides non newtoniens
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